Новые материалы с классом негорючести

« Назад

Новые материалы с классом негорючести 25.01.2018 17:26

 

 

Производственная компания "КИТА" завершила испытания и запустила производство огнестойких защитных покрытий «Термоклейка» с термоадгезивным монтажным слоем.

Четыре модификации «Термоклейки» способны закрыть потребность производителей и монтажников огнестойких энергомагистралей, сохраняя на этапе монтажа максимальное удобство, экономичность и производительность.

Основа конструкции «Термоклейки» - многослойный композит, состоящий из алюминиевой фольги, стеклоткани (стеклосетки) и трудногорючего термоадгезива холодного отверждения - (категория стойкости к горению ПВ-0 по ГОСТ 28157-89).

Результатами испытаний установлено, что «Термоклейка», относится к материалам негорючим (НГ) согласно п.4.1 и малоопасным (Т1) по показателю токсичности продуктов горения согласно п. 4.20 ГОСТ 12.1.044-89 «Пожаровзрывоопасность веществ и материалов».

Термоадгезионная пленка – условно липкий монтажный слой, изготовлена из трудногорючего реактивируемого термоадгезива холодного отверждения (категория стойкости к горению - ПВ-0 по ГОСТ 28157-89).

Защитные покрытия «Термоклейка» предназначены для дополнительной защиты изоляции теплопровода  от внешних воздействий, в том числе:

- климатических (холод, жара, дождь);

- механических (птицы, грызуны, град, случаи вандального воздействия);

- УФ излучения, разрушающего полимерную теплоизоляцию;

- химических веществ, активирующих коррозию трубопроводов.

СТЛК(С) СФТК_примен СТФК(А)

Защитное покрытие «Термоклейка» отражает тепловое излучение, увеличивая термическое сопротивление теплоизоляции и срок её службы, препятствует возгоранию теплоизоляции трубопровода и распространению пламени по теплопроводу при пожаре.

Применение «Термоклейки» позволяет прокладывать энергопроводы с горючей полимерной теплоизоляцией в местах, где по условиям пожарной безопасности должен применяться негорючий покровный слой.

Узнайте больше информации, отправив заявку по электронной почте 7250445@npokita.ru или позвонив по телефону 8 (495) 725-04-45


Каждый покупатель оставивший заявку на нашем сайте, автоматически становится участником текущих акций  и получает дополнительную скидку.

Вам важны минимальные сроки выполнения заказа? 

Собственный производственный комплекс "ПК КИТА", наличие складов в Москве и ближайшем Подмосквовье делает возможным обеспечение любых объёмов продукции в кратчайшие сроки!